Sistema de control de inventario para el mini Súper el Venton - Castillo Castañeda, Esperanza del Carmen; Lazo Núñez, Sheylin Digna; Suárez Gutiérrez, Bell Antonio; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2013)
Presenta el desarrollo de un sistema de control de inventario para el mini Súper el Venton el cual se automatiza el proceso de control físico del inventario a través de un análisis de movimiento y resguardo de productos desde que se reciben de los proveedores hasta que son entregados a los responsables.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2013.
Keywords: CONTROL DE INVENTARIO - MINISUPER EL VENTON; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL - MINI SUPER EL VENTON; PROCESO - CONTROL DE INVENTARIO; SISTEMA - AUTOMATIZACION - PRODUCTOS