Propuesta de un sistema de control de inventarios en la empresa REVASA Importaciones Vásquez S.A., ubicada en el Distrito III de la zona urbana de la ciudad de Managua, Nicaragua - Romero Aburto, Jasely Nadieska; Vásquez Bravo, Maricela de los Ángeles; Huete Arróliga, Hugo Alberto; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2019)
El principal propósito de este trabajo fue proponer un sistema de control de inventario en la empresa Importaciones Vásquez S.A., basado en la clasificación ABC/XYZ y análisis de pronósticos, que permitiera suplir la demanda sin caer en desabastecimiento.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2019.
Keywords: CONTROL DE INVENTARIOS; ADMINISTRACION DE INVENTARIOS; INVENTARIOS-CLASIFICACION; CONTROL INTERNO