Análisis y propuesta para un plan de mejora en el manejo de inventario de la empresa productora de plástico PROPLASA - Sánchez Garmendia, Jhonny Odalier (UNI, 2019)
El presente trabajo tiene como objetivo elaborar una propuesta de mejora en el almacén de la empresa comercializadora de productos plásticos PROPLASA esta propuesta contribuirá a aumentar la satisfacción de los clientes y mejorar la eficacia de las operaciones en el almacén.