Diseño de un Sistema de Control de Inventarios en el programa institucional de la Madera (PIMA) - Sandino Valerio, Jorge Manuel (UNI, 2016)
Presenta un diseño de un sistema de control de inventario para el programa Institucional de la madera (PIMA). Diagnostica la situación del manejo de inventarios de madera en PIMA. Establece el lote económico y proporciona el periodo de abastecimiento. Propone un modelo de inventario que se ajuste a las proyecciones de demanda en prima.