Estrategia de mercadotecnia para la introducción del calzado fabricado por ECONICSA en la región del pacífico de Nicaragua - Alemán Méndez, Arlen Jazmina; López Vásquez, Rebeca Antonia; Martínez Cano, Mirian Libet; Tutor: Caldera Alfaro, Mario José (Managua UNI, 2004)
Presenta estrategias de mercadotecnia para la introducción del calzado fabricado por ECCONICDA en la región del pacífico de Nicaragua, la cual ha permitido diseñar una alternativa de solución para incursionar en el mercado nicaragüense de manera satisfactoria. Describe un enfoque de mercado, análisis FODA, desarrollo de las estrategias de mercadotecnia, programa de acción, presupuesto y sistema automatizado.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2004.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE LA DISTRIBUCIÓN (MERCADO) - ECCONICSA; ESTUDIO DE MERCADO - CANALES DE DISTRIBUCIÓN - CALZADO; ESTRUCTURA ORGANIZATIVA - ECCONICSA - ANÁLISIS FODA; ESTUDIO DE OFERTA Y DEMANDA - SISTEMA DE INFORMACIÓN AUTOMATIZADA