Estrategias de marketing para la comercialización de leche de soya liquida en Casa Nutren - Alfaro Rodríguez, María de los Ángeles (UNI, 2006)
Presenta estrategias de mercadotecnia, para la comercialización de leche de soya liquida de la empresa Casa Nutren en la ciudad de Managua dentro de un marco de investigación descriptiva. La metodología con que se desarrolló el diagnóstico fue a través de la herramienta FODA mediante la cual se valoró tanto la situación externa como la situación interna de Casa Nutren y así poder diseñar las estrategias optimas que deben darle una dirección a la empresa. Las estrategias planteadas para el de