Propuesta de plan estratégico de mercadotecnia en el servicio de seguridad física (guarda) para Wackenhut de Nicaragua S.A - Balmaceda Aguilar, Aura Lila (UNI, 2005)
Propuesta de plan estratégico de mercadotecnia en el servicio de seguridad física (guarda) para Wackenhut de Nicaragua S.A. En la actualidad las empresas están experimentando constantes cambios que las obligan a ejercer nuevas estratégicas WACKENHU, con el propósito de consolidarse dentro de su mercado debe elaborar un efectivo Plan estratégico capaz de mantenerse como líder dentro de su mercado exclusivo y proyectar sus servicios a otros sectores. Para la realización de este plan primeramente se llevó a cabo un análisis completo del entorno organizacional de la empresa, en el cual se analizaron sus valores, misión, visión, su estructura orgánica, también se hizo un análisis a nivel interno y externo de la empresa.