Plan estratégico de marketing para lácteos Santa Martha ubicada en el departamento de Jinotega 2006-07-22 - Briones Siles, Deyanira; Téllez Obando, Reina Isabel; Canales Cano, María de la Cruz; Tutor: Ampie Martínez, Javier (Managua UNI, 2005)
Analiza el mercado actual de LATOSAM, determinando su posición frente al mercado competitivo y la forma de cómo los factores externos e internos afectan o perfeccionan el crecimiento de la compañía. Propone y orienta las estrategias de marketing para facilitar su crecimiento desarrollo y rentabilidad en el mercado de consumo de queso ricas en la ciudad de Managua.
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2005.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE LA DISTRIBUCIÓN (MERCADO) - LÁCTEOS SANTA MARTHA; CANALES DE DISTRIBUCIÓN - SERVICIO AL CLIENTE; OFERTA Y DEMANDA LÁCTEOS; ANÁLISIS FODA