Plan Estratégico de mercadotecnia para la Empresa González Pasos Bienes Raíces de la ciudad de Managua - Briones Montalban, Delia Johanes (UNI, 2005)
Presenta el Plan estratégico de mercadotecnia para la empresa González Pasos Bienes Raíces de la ciudad de Managua, en el periodo 2005 - 2008. Para la realización del ambiente externo se tomaron en cuenta variables demográficas, económicas, legales, tecnológicas y políticas, así como también un análisis detallado de los resultados obtenidos de la investigación de mercado realizada a la clase media alta de la ciudad de Managua evaluando mediante las encuestas, diferentes elementos de interés.