Plan Estratégico de mercadotecnia para la Empresa González Pasos Bienes Raíces de la ciudad de Managua - Briones Montalban, Delia Johanes; Calero García, Luis Horacio; López Quintero, Lissette Carolina; Tutor: Caldera Alfaro, Mario José (Managua UNI, 2005)
Presenta el Plan estratégico de mercadotecnia para la empresa González Pasos Bienes Raíces de la ciudad de Managua, en el periodo 2005 - 2008. Para la realización del ambiente externo se tomaron en cuenta variables demográficas, económicas, legales, tecnológicas y políticas, así como también un análisis detallado de los resultados obtenidos de la investigación de mercado realizada a la clase media alta de la ciudad de Managua evaluando mediante las encuestas, diferentes elementos de interés.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2005.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE LA DISTRIBUCIÓN MERCADEO - EMPRESA GONZALEZ PASOS; PLAN ESTRATÉGICO - MERCADEO - EGPBR; INVESTIGACIÓN Y ANÁLISIS DE MERCADO EGPBR; PLANEACIÓN ESTRATÉGICA - FODA - MERCADEO