NEOS DESIGN. Diseño de sistema E-comerse para empresas nacionales distribuidoras de equipos computacionales - Calero Reyes, Heelinn Ivania (UNI, 2005)
Lo que se pretende con este estudio es proveer de un canal de comunicación y de oferta de productos que brinde a los clientes de estas empresas la información necesaria y la facilidad de realizar solicitud de compras, cotizaciones y presupuestos en línea (lo cual no aplica la realización de la compra), a través de Internet, desde su oficina u hogar, sin esperar a que un representante de ventas le atienda o se le envíe (por fax o E-mail), o incluso movilizarse hasta la empresa o distribuidora.