Propuesta de un plan estratégico de mercadotecnia para la empresa Les Olivers en el municipio de Managua - Castillo Flores, Ninoska Carolina (UNI, 2006)
Presenta propuesta de un plan estratégico de mercadotecnia para la empresa Les Olivers en la cual se presenta una estructura a seguir para que la misma logre el objetivo de posicionar rosa de Jamaica Les Olivers en la mente de los consumidores de flor de jamaica en el municipio de Managua. El desarrollo de la propuesta único con la realización de un estudio del mercado de flor de jamaica, dicho estudio permitió determina los factores externos (oportunidades y amenazas) e internas (fortalezas y debilidades).