Plan estratégico de mercadeo para la empresa ARDISA - Cuadra Cardenal, Carmen (UNI, 2010)
Presenta un plan estratégico de mercadeo para la empresa ARDISA para el periodo 2010 - 2014, muestra el diagnóstico de la empresa, el análisis de diseño de impresión actual para identificar las exigencias o demandas del mercado y su entorno.