Plan estratégico de mercadeo para la empresa ARDISA - Cuadra Cardenal, Carmen; Rivas Solórzano, Carlos Eduardo; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2010)
Presenta un plan estratégico de mercadeo para la empresa ARDISA para el periodo 2010 - 2014, muestra el diagnóstico de la empresa, el análisis de diseño de impresión actual para identificar las exigencias o demandas del mercado y su entorno.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2010.
Keywords: MERCADEO DE SERVICIOS - ARTES GRÁFICAS E IMPRESIÓN; ADMINISTRACIÓN DE MERCADEO; MERCADEO - COSTOS; PUBLICIDAD COMERCIAL ARTISTICA IMPRESA