Plan estratégico de marketing turístico para la ciudad de Juigalpa 2017 - Delgado Díaz, Danlesky del Carmen (UNI, 2017)
El estudio consiste en un plan estratégico de marketing turístico para la ciudad de Juigalpa, se encontró que este municipio posee un gran potencial turístico, que no está siendo aprovechado al máximo, y que además, posee demanda representativa de turistas potenciales, tanto nacionales como extranjeros, quienes exigen una amplia variedad de servicios con fines del esparcimiento y relajación.