Análisis y reestructuración del sistema de distribución, que utiliza ENSA, en los departamentos de León, Estelí y Matagalpa - Flores Sequeira, César Napoleón; Núñez Castro, Douglas Martín; Castro Hernández, Napoleón; Tutor: Martínez Traña, Sergio R. (Managua UNI, 2000)
El objetivo del estudio se centra en analizar todas las causas que generan incremento en los costos por caja distribuida en los depósitos de León, Estelí y Matagalpa y de esta manera determinar, cuales son las alternativas que permitirán reducir los costos de distribución a fin de que puedan ser implementadas.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2000.
Keywords: MERCADO-INVESTIGACIÓN; DISTRIBUCIÓN-ECONOMÍA