Plan de mercadotecnia de la empresa CONCRETOSA para su reinserción en el mercado - Flores Ruiz, Johanna Scarleth; Matute Hernández, Claudia Dense; Guadamuz Moreno, Cristhiam Ariel; Tutor: Caldera Alfaro, Mario José (Managua UNI, 2005)
Presenta un plan de mercadotecnia a la empresa CONCRETOSA para su reinserción en el mercado potencial de los productos de materiales de construcción a nivel nacional durante el periodo del 2005- al 2009. Plantea una investigación de marketing que determine las nuevas características del mercado y el posicionamiento actual del adoquín CONCRETOSA a clientes ubicados en 16 departamentos del país. Describe un análisis sobre el entorno de la empresa a través de la Metodología FODA para el estudio de diferentes alternativas de solución. Detalla el desarrollo de cada una de las estrategias globales y especificas seleccionadas para estructurar la mezcla de mercadeo y el plan de acción de Mercadotecnia considerando el costo y tiempo para cada actividad de los programas de apoyo necesarios para implementar estrategias.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2005.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE LA DISTRIBUCIÓN (MERCADO) - CONCRETOSA; ESTRATEGIA PLAN DE ACCIÓN CONCRETOSA; ANÁLISIS INTERNO - EMPRESA CONCRETOSA; INVESTIGACIÓN DE MERCADO