Propuesta de un sistema de comercialización para la empresa Sumi Solar S.A - González Martínez, Douglas Mauricio; Vargas Solórzano, Uriel Agustín; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2004)
Presenta propuesta de un sistema de comercialización el cual se expresa a través de un análisis tanto externo como interno del objeto a estudio, en nuestro caso la empresa sumi solar S.A. seguido de un diagnóstico emitido a juicio para hacer propuestas de cambio y desarrollo de estrategias y análisis incremental del sistema de comercialización propuesto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2004.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE LA DISTRIBUCIÓN (MERCADO) - SUMI SOLAR S.A.; ANÁLISIS EXTERNOS - INTERNO - SUMI SOLAR S.A.; DIAGNÓSTICO - SUMI - SOLAR S.A.; ANÁLISIS FODA