Comercialización de cuadernos Order Book en la empresa INSUGRAFIX S.A - Gutiérrez Narváez, María Cristhin; Mena González, Luis Alberto; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2008)
Presenta un estudio el cual está dirigido a la comercialización de cuadernos Order Book en la empresa INSUGRAFIX, como una alternativa de solución a la problemática que actualmente enfrenta el país en materia de importación de productos. Describe un enfoque sistemático donde se plantean todos los problemas que se encuentran en el entorno; un estudio de mercado donde se determina y cuantifica la demanda y oferta; un plan estratégico de marketing en donde analiza la situación actual de la empresa.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2008.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA DISTRIBUCION (MERCADEO) - CUADERNOS ORDER BOOK - INSUGRAFIX; ESTUDIO DE MERCADO; ESTRATEGIAS DE MARKETING; CANALES DE DISTRIBUCION