Plan estratégico de comercialización de leche de ganado caprino dirigido a plantas procesadoras de lácteos en la ciudad de Managua - Gutiérrez Marín, Ritha Elena (UNI, 2005)
Presenta un plan estratégico de comercialización de leche de ganado caprino a plantas procesadoras de leche en la ciudad de Managua como una nueva alternativa láctea de negocio para el consumo familiar. Determina la posición competitiva de los productos sustitutos de los lácteos a nivel local y externos a través de un diagnóstico actual del mercado de dichos productos con respecto a las ventajas y beneficios que se obtienen al consumo leche de ganado caprino.