Estrategias de mercadotecnia para el posicionamiento en el mercado de Instituto Albertus Magnus - Ibarra Miranda, Dunia Bismara; López Matus, Gema del Socorro; Mendieta Martínez, Yolanda del Socorro; Tutor: Caldera Alfaro, Mario José (Managua UNI, 2005)
Esta investigación se realizó con el propósito fundamental de exponer un plan estratégico de mercadotecnia para el posicionamiento en el mercado del Instituto Albertus Magnus, puesto que este aun no es conocido en el mercado de cursos de postgrado. La metodología ocupada está basada en un estudio descriptivos por el medio de métodos cuantitativos, se realizaron 367 encuestas en 20 Universidades (anexo1) de la ciudad de Managua. El presente estudio consta de cinco capítulos donde se encuentra el desarrollo del mismo con sus determinados resultados.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2005.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE LA DISTRIBUCIÓN (MERCADEO); PLAN ESTRATÉGICO - INSTITUTO - ALBERTUS MAGNUS; INVESTIGACIÓN Y ANÁLISIS DE MERCADO - IAM; CURSOS DE POSTGRADO - IAM