Propuesta de plan estratégico para mejorar de la productividad de la empresa productora de calzado del Municipio de Granada Calzados Diana - Lara Bustamante, David Orlando (UNI, 2011)
Presenta un plan estratégico con el objetivo de mejorar la competitividad de la empresa manufacturera de calzado, Calzados Diana del municipio de Managua, para formular el plan estratégico se analiza la situación actual de la industria de calzado con el fin de conocer las oportunidades y amenazas que presenta el entorno, de igual manera se realiza un diagnostico industrial para identificar las fortalezas y debilidades de la empresa.