Plan de mercadeo del restaurante campestre “El Paraje” para conservar clientes actuales y atraer nuevos clientes - Muñoz Pedroza, Diego Alfonso (UNI, 2007)
Presenta un plan de mercadeo del restaurante Campestre El Paraje para conservar clientes actuales y atraer nuevos clientes de los departamentos de Masaya, Granada, Managua. Determina la situación actual del restaurante el Paraje con respecto al producto, precios, promoción y publicidad, canal de distribución servicio adecuado, recursos humanos e infraestructura. Establece las fortalezas, debilidades. Amenazas, debilidades y oportunidad de Campestre el Paraje, presenta estrategias propuestas en el plan de marketing la cual enfocan propuestas el restaurante a nivel departamental (Masaya), Managua y Granada para atraer nuevos clientes y conservar los actuales.