Plan de marketing para la comercialización del programa Word and travel promovido por OTEC en la ciudad de Managua - Pérez Quintero, Arlen Lucia (UNI, 2006)
Presenta una propuesta de un plan estratégico para la comercialización del work and travel (wat), Que es un servicio que brinda OTEC viajes en la ciudad de Managua para el periodo 2006-2010, enfocando sus estrategias principales en la promoción y publicidad para posiciones en el mercado de estudiantes universitarios.