Plan de marketing para la comercialización del programa Word and travel promovido por OTEC en la ciudad de Managua - Pérez Quintero, Arlen Lucia; Narváez Miranda, María Ninoska; Tutor: Caldera Alfaro, Mario José (Managua UNI, 2006)
Presenta una propuesta de un plan estratégico para la comercialización del work and travel (wat), Que es un servicio que brinda OTEC viajes en la ciudad de Managua para el periodo 2006-2010, enfocando sus estrategias principales en la promoción y publicidad para posiciones en el mercado de estudiantes universitarios.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2006.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA DISTRIBUCIÓN (MERCADEO) OTEC; PLAN ESTRATEGICO - COMERCIALIZACION WORK AND TRAVEL; PROCESO ATENCION AL CLIENTE OTEC WAT; PLANEACION ESTRATEGICO