Análisis y propuesta de mejora del sistema de comercialización de Envases Plásticos S.A - Bojorge Toruño, Héctor Francisco (UNI, 2002)
Propuesta de mejora del sistema de comercialización de envases plásticos S.A, contiene descripción de la empresa enfocada en los productos y servicios, misión, visión, objetivos, estructura funcional, análisis FODA, diagnóstico del proceso de comercialización, ruta de calidad y presenta una propuesta del plan estratégico.