Análisis y propuesta de mejora del sistema de comercialización de Envases Plásticos S.A - Bojorge Toruño, Héctor Francisco; Molina Gamboa, Scarlett Vanessa; González Sánchez, Raquel Esmeralda; Tutor: López, Inés Alejandro (Managua UNI, 2002)
Propuesta de mejora del sistema de comercialización de envases plásticos S.A, contiene descripción de la empresa enfocada en los productos y servicios, misión, visión, objetivos, estructura funcional, análisis FODA, diagnóstico del proceso de comercialización, ruta de calidad y presenta una propuesta del plan estratégico.
Contiene: bibliografía y anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2002.
Keywords: COMERCIALIZACIÓN-ADMINISTRACIÓN; COMERCIO-PLAN ESTRATÉGICO.