Propuesta de estrategias de marketing para la comercialización de llantas, en la Compañía Reyes Olivas (Reyoli) - Urroz Reyes, Anielka Mariela; Iglesias Rayo, Denis Alberto; Tutor (Managua UNI, 2002)
El propósito de este trabajo, es la propuesta de estrategias de marketing que contribuye al posicionamiento competitivo de REYOLI en la ciudad de Managua. Incluye diagnóstico organizacional, definición del mercado actual y un plan de acción de marketing.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2002.
Keywords: COMERCIO-ESTRATEGIAS; MERCADO