Propuesta de un sistema de gestión de calidad en el proceso de atención al cliente en la librería San Jerónimo, sucursal Ciudad Jardín - Espinoza Silva, Adán Gabriel (UNI, 2006)
Presenta una propuesta de un sistema de gestión de calidad en el proceso de atención al cliente en la librería San Jerónimo Sucursal Ciudad Jardín. Para poder determinar la situación actual del proceso de atención al cliente mediante un diagnóstico con el fin de identificar fortalezas y debilidades.