Propuesta de un sistema de gestión de calidad en el proceso de atención al cliente en la librería San Jerónimo, sucursal Ciudad Jardín - Espinoza Silva, Adán Gabriel; Montoya Blanco, Juan José; Calero Amonetty, Guillermo Javier; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2006)
Presenta una propuesta de un sistema de gestión de calidad en el proceso de atención al cliente en la librería San Jerónimo Sucursal Ciudad Jardín. Para poder determinar la situación actual del proceso de atención al cliente mediante un diagnóstico con el fin de identificar fortalezas y debilidades.
Contiene: anexos, glosario e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2006.
Keywords: RELACIONES CON CLIENTES - CALIDAD - LIBRERÍA SAN JERÓNIMO; DIAGNÓSTICO - ATENCIÓN AL CLIENTE LIBRERÍA SAN JERÓNIMO; MANEJO DE PEDIDOS - RECLAMOS QUEJAS; NORMAS DE CONTROL INTERNO