Plan de Negocio para el Laboratorio Clínico Nuestro Rey en el periodo de 2017 A 2021 - Escalante Gómez, Jannia Tahiri (UNI, 2017)
laboratorio clinico es una herramienta primordial para el área médica, ya que por medio de este se diagnostican diferentes patologías y además se realizan estudios para establecer el tipo de tratamiento que se debe administrar al paciente, al igual que el seguimiento del mismo.