Estudio de Mercado para la Empresa Politecnico La Salle - Montoya, Egberto Modesto (UNI, 2000)
Desglosar en tres pasrtes de manera tal que en ellos se aborden aspectos especificos que cumplen directamente con los objetivos planeados en el estudio, ademas tiene un orden secuencial y lógico para que el lector puede tener una vision global de las metas trazadas y la relación que existe entre cada uno de ellos, de igual manera ilustraciones graficas que indican el flujo de secuencia ya sea de una o de un indicativo.