Estudio de prefactibilidad de la construcción del Condominio de Apartamentos y Plaza Comercial Torre Las Colinas en la ciudad de Managua - Arley Álvarez, Josué Daniel (UNI/RUACS, 2019)
La propuesta está enfocada a la construcción de una torre de apartamentos de seis niveles de altura y una plaza comercial de dos niveles, que incluye desde la compra del predio sobre el cual se ejecutará la obra, hasta la venta o puesta en alquiler, de cada una de las unidades habitacionales y módulos comerciales.