Supervisión en la construcción de pavimentos de adoquinados tramo El Tuma-La Leona (4.5 km.) - Pérez González, William Alexander; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2006)
Supervisa y evalúa la calidad del proceso constructivo del pavimento de adoquín ejecutado por los módulos comunitarios de adoquinado del tramo El Tuma, La Leona. Identifica y da soluciones inmediatas a situaciones que pongan en riesgo la marcha y calidad del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2006.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION; PRACTICAS PROFESIONALES