Diseño de una planta piloto para la comercialización de briquetas en el distrito I del municipio de Managua - García de Trinidad, Claudia Rebeca; Tutor: Ramírez Velásquez, Wilmer José (Managua UNI, 2015)
Presenta el diseño de una planta piloto para la comercialización de briquetas en el distrito I del municipio de Managua, mediante la elaboración de un estudio de mercado para la introducción del producto, se plantearon los elementos para la creación de una planta piloto, se evaluaron los costos por medio de un estudio financiero para obtener la viabilidad del proyecto.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2015.
Keywords: BRIQUETAS-COMERCIO; NUEVOS PRODUCTOS COMBUSTIBLES; FABRICACION DE BRIQUETAS – PROYECTOS; ESTUDIO DE MERCADO