Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta artesanal procesadora de jalea de piña - Brenes Zeledón, Bianca Ericka (UNI, 2003)
El presente estudio tiene como objetivo verificar la factibilidad financiera para la instalación de una planta artesanal procesadora de jalea de piña. Contiene estudio de mercado, estudio técnico y financiero del proyecto.