Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ''Oro'' de exportación en el beneficio COSATIN R. L., Boaco - Castro Rivera, Engel Alberto; Martínez Soza, Luis Manuel; Oporta Aguilar, Mabel Suyen; Tutor: Velásquez Vargas, Glenda Marcia (Managua UNI, 2014)
Trabajo que consiste en una propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el café orgánico grano ‘’Oro’’ de exportación en beneficio C0SATIN R. L., Boaco, para contribuir con la seguridad la inocuidad e higiene del café orgánico mediante los procedimientos operativos estándares de sanitización y el control integrado de plagas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2014.
Keywords: PROCESOS DE MANUFACTURA-MANUAL; SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS; CAFÉ-INDUSTRIA Y COMERCIO; CONTROL DE LA PRODUCCIÓN –CAFÉ