Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A - Dávila Dávila, Mario José (UNI, 2010)
Presenta el diseño de un plan de análisis de peligros y puntos de control crítico (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. Muestra un análisis que identifica los peligros potenciales que puedan alterar la inocuidad de la harina a lo largo de su proceso productivo.