Análisis y control de calidad del azúcar crudo y refino en el Ingenio San Antonio - Lacayo Ocampo, Benito Jesús; Tutor: Catín Lago, Byron (Managua UNI, 1999)
En este trabajo se presenta el análisis que se realiza para controlar la calidad en el proceso de obtención del azúcar crudo y refinado del Ingenio San Antonio. Para esto se determinaron las actividades en cada una de las etapas del proceso de fabricación del azúcar, se definieron los factores que afectan la calidad del azúcar crudo y refinado en el proceso y se estableció las especificaciones técnicas de calidad para el proceso de fabricación del azúcar.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 1999.
Keywords: CAÑA DE AZÚCAR - ANÁLISIS Y PRUEBAS; CONTROL DE CALIDAD (CAÑA DE AZÚCAR); AZÚCAR - COMERCIO