Propuesta de plan de negocio para la creación de una microempresa dedicada a la producción y posterior comercialización de galleta dulce con chispas de chocolate en el distrito cinco del municipio de Managua - Rodríguez Sandoval, Jaleska Vanessa; Alonso Chavarría, María Rebeca; Delgadillo Loásiga, Deikell Maciel; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de plan de negocio para la creación de una microempresa dedicada a producción y posterior a la comercialización de galleta dulce con chispas de chocolate, contiene nivel de aceptación de la producción y comercialización del producto y estudio técnico para determinar aspectos tecnológicos relacionados con la instalación de la microempresa.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2010.
Keywords: TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS - GALLETAS; ANÁLISIS DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO; ESTUDIO FINANCIERO