Estudio de prefactibilidad para instalar una planta para la fabricación de pastas alimenticias - Morán López, Wendy Gissell (UNI, 2009)
Este trabajo contempla es estudio de prefactibilidad para la instalación de una procesadora y empacadora de pastas alimenticias, ubicada en el municipio de Managua teniendo como fin crear una nueva industria que se dedique a satisfacer las necesidades, expectativas y deseos de un determinado mercado, presenta un estudio de mercado, estudio técnico y el estudio financiero del proyecto.