Estudio de prefactibilidad para instalar una planta para la fabricación de pastas alimenticias - Morán López, Wendy Gissell; Silva Mayorga, Valeria del Carmen; Valdez Miranda, Elizabeth Concepción; Tutor: López Guadamuz, Juan José (Managua UNI, 2009)
Este trabajo contempla es estudio de prefactibilidad para la instalación de una procesadora y empacadora de pastas alimenticias, ubicada en el municipio de Managua teniendo como fin crear una nueva industria que se dedique a satisfacer las necesidades, expectativas y deseos de un determinado mercado, presenta un estudio de mercado, estudio técnico y el estudio financiero del proyecto.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2009.
Keywords: PASTAS ALIMENTICIAS; TECNOLOGÍA DE ALIEMENTOS; MERCADEO - INVESTIGACIONES; ANÁLISIS FINANCIERO