Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta procesadora y empacadora de cereales - Gómez Jarquín, Ramiro José; Vanegas Pérez, Elis Efraín; Tutor: López Guadamuz, Juan José (Managua UNI, 2008)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una planta procesadora y empacadora de cereales en el municipio de Managua. Plantea: 1.- Estudio de mercado que permita la cuantificación de la demanda de cereales que será absorbida por el proyecto. 2.- Un estudio técnico para la determinación de la capacidad instalada (Oferta) de la planta procesadora y empacadora de cereales. 3.- Un estudio financiero que determina los costos e inversiones a presupuestarse para la ejecución del proyecto. 4.- Evaluación financiera del proyecto.
Contiene: anexo, glosario y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2008.
Keywords: CEREALES - PLANTA PROCESADORA; ESTUDIO DE MERCADO; MATERIA PRIMA; ANÁLISIS DE PRECIOS – COMERCIALIZACIÓN