Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa Marinadora de carne de Pelibuey en el municipio de Managua - Falla Aguilar, Yaysel Josefina (UNI, 2011)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa Marinadora de carne de Pelibuey en el municipio de Managua, incluye estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero y estudio ambiental.