Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa Marinadora de carne de Pelibuey en el municipio de Managua - Falla Aguilar, Yaysel Josefina; Paz Aguilar, Damaris Leonor; Molina José, Aritza Maricela; Tutor: López Artola, Fernando José (Managua UNI, 2011)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa Marinadora de carne de Pelibuey en el municipio de Managua, incluye estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero y estudio ambiental.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2011.
Keywords: CARNE DE PELIBUEY; INDUSTRIA DE LA CARNE; CONSERVACION DE ALIMENTOS; EVALUACIÓN DE PROYECTOS