Evaluación de las propiedades mecánicas geológicas de cementos asfalticos convencionales y modificados con polímeros, empleando la cal hidratada - Tiffer Saballos, Nadieska Alexander (UNI, 2014)
Presenta la evaluación de las propiedades mecánicas reológicas de cementos asfalticos convencionales y modificados con polímeros, empleando la cal hidratada, se realizó un estudio de las características de cementos asfalticos convencionales modificados con polímeros, así también se elaboró una investigación en los diferentes laboratorios de asfaltos del país.