Programa de prevención de la acumulación de sedimento en el fondo de los tanques en la planta de recepción de petróleo crudo en las costas marítimas de Puerto Sandino - Romero Hidalgo, Scarlett María de los Ángeles (UNI, 1991)
La finalidad de este trabajo es presentar las ventajas de seleccionar el método de limpieza más eficiente y de menor costo para reducir el sedimento en el fondo de los tanques de almacenamiento de crudo, esto se lograra utilizando las técnicas de Ingeniería Industrial tales como: análisis de costos, programación de mantenimiento, técnicas de medidas de seguridad, diagramas de Gantt, ruta crítica.