Estudio sobre operación y mantenimiento de plantas almacenadoras y envasadoras de gas licuado de petróleo - Palacios Rodríguez, Carlos Jose (UNI, 1997)
Presenta el diseño de un plan de mantenimiento orientado a lograr un funcionamiento eficiente y la conservación adecuada de los equipos y accesorios que conforman los distintos sistemas de la planta de Gas PETROGAS.