Estudio sobre operación y mantenimiento de plantas almacenadoras y envasadoras de gas licuado de petróleo - Palacios Rodríguez, Carlos Jose; Tutor: Murillo Parrales, Alvaro (Managua UNI, 1997)
Presenta el diseño de un plan de mantenimiento orientado a lograr un funcionamiento eficiente y la conservación adecuada de los equipos y accesorios que conforman los distintos sistemas de la planta de Gas PETROGAS.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 1997.
Keywords: GAS LICUADO-ALMACENAMIENTO; PLANTA DE GAS PETROGAS; ALMACEN DE CILINDROS; LLENADOS DE CILINDROS