Construcción y pruebas de un generador de Hidrogeno de Celdas Secas aplicado en un motor 1, 100 c.c., gasolina - Rocha García, Rafael Antonio; Mercado Betanco, Jason Eliazer; Guevara Porras, Alvaro Moisés; Tutor: Castillo Rayo, María Teresa (Managua UNI, 2017)
El estudio aborda la construcción y prueba de un generador de hidrogeno de celdas secas aplicado en un motor 1, 100 cm3 gasolina. El mismo se trata de la producción de hidrogeno y oxigeno por separado, el generador toma una corriente eléctrica modulada para producir la electrolisis del agua.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2017.
Keywords: HIDROGENO-PRODUCCION; HIDROGENOS EN LOS AUTOMOVILES; COMBUSTIBLE; MOLECULAS DE AGUA